西平部落

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西平专家如此看病,怎让我信服

金牌会员

这是我的亲身经历,一个牙疼病在县医院让专家的一番望闻问切后诊断为(三叉神经痛)并开药告知用量(半个月的药),并未告知副作用及禁忌匆匆忙忙下班。
    10天 后中午我忘记吃药下午右侧下牙如针扎般疼痛,找牙科医生处理一时后痛止。回家后感觉专家没有给我对症下药(我白白的吃了10多天的药,没有治病,这10多天人整个是在昏昏沉沉、浑身没劲中度过)如果病情严重10天是不是已经错过了最佳治疗期。三天前我去医院找专家问之,此专家言之凿凿他木有看错病,你去哪里告我都行。我找到医院医政科投诉,让我留电话给我回复,三天了如石沉大海没有任何消息,随发此文以提醒网友看病选医生也要慎重。

匿名
匿名  发表于 2020-11-18 18:17:39
欢迎留言

论坛元老

一个牙疼怼了五十多项检查?

匿名
匿名  发表于 2020-11-18 22:13:04
冷阳 发表于 2020-11-18 19:47
一个牙疼怼了五十多项检查?

g.p诊断的是(三叉神经痛,只有吃药或者手术)怕我有高血压,糖尿病所以让验血。开的卡马西平片是治疗癫痫的精神病类止痛镇静药(一天吃三次每次二粒)吃的我天天头昏昏沉沉的嗜睡。现在知道这是药物过量的反应。我很不理解的是芬必得也是止痛药一天一粒就可以,怎么不给我开呢?是不对我的症状,还是有什么隐情不能用。说实话去医院医政科投诉他根本没有报太大希望。只是想让医院注意一下不要太注重效益,而忽视了医德教育。现在的医患关系为什么这么紧张,就是像我这样的患者被误诊了也没有地方说理,联给你个安慰话都没有。通过这几天在家静养我也看透了很多,我很幸运病好了。以前行医者为的是治病救人,积德行善(基本上不途钱财)现在的社会进步了基本都为了给你治病。

中级会员

其实吧,打市长热线最快,一调查就出来了,人民医院啥样真不好说,有的医生可好,有的医生…不好说。
之前我家里有人生病也是,过去看病前前后后跑了十来趟,给故意作贱人样,挂个号都能叫你跑去看个两三回还挂不上,来了药就几百几百叫吃,复诊还的看医生的脸色……唉,永远不想去医院

高级会员

医院就是黑洞

中级会员

过于随意的曝光只会让老百姓办事越来越难安徽某地医院被举报收取一元的复印费,最后医院被取消了复印业务。好多出院的只好到医院外面复印,有的收据医院还不给,被来回跑苦不堪言

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 12:02:33
鱼丢丢 发表于 2020-11-19 09:26
其实吧,打市长热线最快,一调查就出来了,人民医院啥样真不好说,有的医生可好,有的医生…不好说。
之前 ...

我们患者不懂医,你懂也不要这样坑人。过去教书育人和医生不挣钱。但是人品不好的这两种职业你做不了。

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 12:06:20
向左走,向右转 发表于 2020-11-19 12:00
过于随意的曝光只会让老百姓办事越来越难安徽某地医院被举报收取一元的复印费,最后医院被取消了 ...

就是刁难我们这些患者。。。。如果你是他爹(或者亲戚)你试试,座那不用动什么都搞定。

1万

论坛元老

如果确诊三叉神经痛,开卡马西平片应该没有问题!去郑州一附院也会开这个药的!